Pengaruh kepemimpinan Kepala Madrasah terhadap efektivitas pembelajaran daring di masa Pandemi ( studi kasus pada Guru - guru MAN 3 Bantul ) - Aniiqoh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1