Perbedaan minat belajar siswa di Pondok Pesantren dan Siswa di rumah selama pembelajaran Jarak Jauh ( PJJ )masa Pandemi Covid 19 pada siswa kelas VII semester gasal tahun pelajaran 2021 / 2022 Mts Maarif Al - Huda Kaliabu Salaman Magelang - Asnalmaroya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1