Pengembangan buku ajar IPA berbasis kearifan lokal pembuatan keris untuk peserta didik SMP / MTs - Syahjihah Fathur Rahman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1