Hubungan keteladanan Tokoh Idola dengan akhlak terpuji siswa kelas X SMA Muhammadiyah 2 Bobotsari Purbalingga - Miftahul Jannah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1