Pengembangan modul fisika berbasis Problem Based Learning ( PBL ) untuk memfasilitasi kemampuan berfikir kritis pada materi Fluida statis di SMA N I Banguntapan - Dini Shintia Putri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1