Analisis buku ' Cinta berbahasa Arab ' karya Hasimi untuk kelas V SDIT Al - Azhar tahun 2021 ( analisis kelayakan buku ditinjau dari aspek seleksi dan repetisi ) - Dini Nurfauziah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1