Korelasi antara kemapuan menghafal Al - Qur'an dengan religiusitas mahasiswa penghafal Al - Qur'an di Komplek Hindun Yayasan Ali Maksum Krapyak Yogyakarta - Tamama Zuhriyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1