Pengaruh pembelajaran dengan media youtube terhadap hasil belajar siswa pada mata pelajaran PJOK kelas V di SD Negeri Sirahan I Dusun Purwosari, Desa Sirahan, Kecamatan Salam, Kabupaten Magelang - Sifa Nabila Kusuma (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1