Penggunaan media audio visual dalam menunjang proses pembelajaran kelas IA di MIN 3 Karanganyar Desa Sroyo Kecamatan Jaten Kabupaten Karanganyar - Muhammad Lutfi Ilham Ramadhan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1