Upaya Guru dalam meningkatkan kemampuan mengenal Lambang bilangan pada anak usia 4 - 5 tahun di Bustanul Athfal Aisyiyah 4 Tegal Sepur Klaten - Lubna Zharifah Ghaniyyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1