Pola asuh orang tua dalam mengembangkan kemandirian anak usia 5 - 6 tahun di TK Islam Fatimah Az - Zahra Tanjakan Krangkeng Indramayu - Lulu Unnisah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1