Upaya guru dalam pengembangan stimulasi literasi dini anak usia 5 - 6 tahun di TK An - Nur I Maguwoharjo - Hafidzotul Muslihah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1