Hubungan pemberian apresiasi dengan motivasi belajar siswa kelas V dalam pembelajaran Aqidah Akhlak di MI Al - Huda, Karangnongko, Sleman - Chusnunnisa' Suryanudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1