Hukum peredaran minuman beralkohol di Masyarakat ( studi perbandingan anatara Perda Daerah Istimewa Yogyakarta nomor 12 tahun 2015 dengan Qanun Provinsi Nanggroe Aceh Darussalam nomor 12 tahun 2003 ) - Hafid Ahmad Azhari (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1