Peraturan daerah nomor 3 tahun 2013 tentang pengelolaan sampah Rumah Tangga dan sampah sejenis sampah rumah tangga ( studi di TPST Piyungan Desa Situmulyo, Kecamatan Piyungan Kabupaten Bantul DIY ) - Fathur Rahman (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1