Pengendara anak dalam perspektif teori sistem hukum ( studi kasus Desa Genting, Kecamatan Cepogo Kabupaten Boyolali ) - Rahma Nita Yustika (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1