Praktek pemberian uang Panai di masyarakat Kelurahan benteng Kecamatan Patampanua Kabupaten Pinrang ( sebuah kajian Yuridis Empiris ) - Fitrah Mulia Nur (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1