Tinjauan hukum Islam terhadap konsekuensi suspensi saham bagi investor ( studi kasus suspensi saham di bursa efek Indonesia ) - Titin Siti Patimah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1