Penetapan AKTA Kelahiran anak yang tidak diketahui asal - usulnya berdasarkan peraturan Menteri Dalam Negeri nomor 9 tahun 2016 ( studi kasus di Panti I Yayasan Sayap Ibu Cabang Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Amelia Putri Wardani (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1