Keabsahan bukti elektronik dalam Tindak Pidana Overspel ( studi komparatif Hukum Pidana Indonesia dan Hukum Pidana Islam ) - Ahmad Qomaruzzaman (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1