Pertangungjawaban Pidana domestic Abuse ditinjau dari Hukum Positif dan Hukum Islam ( studi kasus putusan nomor 508/Pid.Sus/2020/PN Bdg ) - Yusuf Nur Aziz (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1