Analisis penetapan Pengadilan Negeri Pontianak nomor : 12/Pdt.P/2022/PN Ptk tentang pencatatan pernikahan beda agama - Ihya ' Ulumuddin (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1