Tradisi megengan bagi masyarakat Kabupaten Trenggalek : studi komparatif pandangan Tokoh Muhammadiyah dan Tokoh Nahdlatul Ulama - Ilham Yuda Wicaksono (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1