Kepastian hukum terhadap hak cipta lagu dan atau musik Hymne UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ( ditinjau dari peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 56 tahun 2021 tentang pengelolaan Royalti Hak Cipta lagu dan / atau musik ) - Alfi Fajrian Mukti (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1