Pandangan KH. Sahiron Syamsuddin dan Santri terhadap hak dan kewajiban suami - istri dalam kitab DAU' Al - Misbah Fi Bayani Ahkam Al - Nikah karya K.H Hasyim Asy ' ari ( studi di Komplek Gedung Putih Yayasan Ali Maksum Pondok Pesantren Krapyak Yogyakarta ) - Qori Annisa (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1