Mekanisme pembentukan undang - undang berdasarkan undang - undang nomor 12 tahun 2011 ditinjau dari asas kepastian hukum ( studi atas putusan Mahkamah Konstitusi nomor 91 / PUU - XVIII/2020 - Rahmatika Monati (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1