Perlindungan terhadap perempuan Korban tindak Pidana percobaan perdagangan orang ( studi putusan No. 72/PID-SUS/2019/PN-YYK - Vardila Syawala Davitri (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1