Studi putusan Pengadilan Tinggi Bandung nomor 86/PID.SUS/2022/PT.BDG tentang saksi pidana mati tindak pidana kekerasan seksual perspektif hukum positif dan hukum islam - Muhammad Fikri (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1