Pembagian harta bersama dalam upaya mencapai keadilan perspektif Maqasid Syaria' ah ( analisis putusan Pengadilan Agama Kabupaten Madiun nomor : 0922/Pdt.G/2014/PA.Kab.Mn) - Nafiisa Amalia Rahma (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1