Efektivitas penyaluran dana zakat melalui program Garut Makmur di Bada Amil Zakat Nasional ( BAZNAS ) Kabupaten Garut - Widi Maulana Sidiq (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1