Motivasi menikah di kalangan mahasiswa ( studi terhadap mahasiswa S1 Yogyakarta yang menikah pada masa studi ) - Nuruddin Zuhri Nugraha (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1