Pelaksanaan redistribusi tanah objek Landreform di Desa Trirenggo Kecamatan Bantul Kabupaten Bantul tahun 2019 - Oktaviani (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1