Pelaksanaan sidang keliling bagi masyarakat di masa pandemi ( studi kasus di Pengadilan Agama Bangkalan Madura 2020 - 2021 ) - Uswatun Hasanah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1