Perlindungan Hukum terhadap Perempuan Hamil sebagai tersangka kasus tindak Pidana ( studi kasus di Polres Sleman ) - Muhammad Zen Harahap (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1