Permohonan penetapan perwalian terhadap dicabutnya kekuasaan orang tua dalam perspektif Maqashid Syari'ah ( studi terhadap penetapan Pengadilan Agama Yogyakarta nomor 30/Pdt.P/2022/PA,Yk ) - Iskandar Rahmawati (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1