Implementasi kebijakan publik tentang kedisiplinan berlalu lintas di Kecamatan Pengasih Kabupaten Kulon Progo relasi Agama Islam - Vivi Yulia Putri (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1