Pembulatan harga pada timbangan digital dalam transaksi jual beli di Pasar Prambanan perspektif Hukum Ekonomi Syari'ah - Uswatun Hasanah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1