Analisis penerapan sanksi pidana terhadap upaya mangkir utang - piutang ( studi putusan Mahkamah Agung Nomor 1689 K/PID/2015 - Tania Octavia Putri (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1