Analisis tentang sengketa merek dalam perspektif perlindungan hukum ( studi putusan nomor 57/PDT.SUS-Merek/2019 PN Niaga JKT-PST ) - Nevita Nendra Purwanti (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1