Analisis konten instagram sebagai sarana edukasi pernikahan bagi istri dan pengaruhnya dalam membentuk keluarga sakinah perspektif Maqasid Syari'ah ( studi terhadap pengguna Instagram Wilayah Jabodetabek tahun 2022 ) - Ummi Fadliyati Kaamilah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1