Tata cara pelaksanaan sanksi pidana Kebiri menurut peraturan Pemerintah nomor 70 tahun 2020 prespektif Keadilan dan kemanfaatan hukum - Amin Sholikah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1