Praktik lelang ikan hias online menurut perspektif Hukum Islam ( studi kasus lelang ikan hias pada aplikasi facebook forum Purworejo ) - Farhan Sena Pinandhita (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1