Analisis hukum Islam terhadap penggunaan pakaian Isbal : studi komparatif pemikiran Ibnu Hajar Al - Asqalani dan Ibnu Taimiyah - Ramdani Isnain (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1