Analisis etika bisnis Islam pada kegiatan jual beli lelang secara ' Online ' dalam perspektif Hukum ekonomi Syari'ah - Syafi ' atul Luthfiyyah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1