Praktik mencari jodoh dan ta' aruf pada lembaga ta'aruf pada melati perspektif Maqasid Asy - Syari'ah ( studi kasus di Dusun Banyu Urip, Caturharjo, Pandak, Bantul ) - Bintang Firman Syah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1