Pemenuhan syarat formil dalam pembentukan peraturan perundang - undangan perspektif siyasah tasyri'iyyah ( studi kasus peraturan Daerah Kabupaten Brebes nomor 1 tahun 2015 ketentraman dan ketertiban umum ) - A'la Rotbi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1