Urgensi kafaah dalam keabsahan perkawinan menurut Sayyid Abu Bakr Syata dalam kitab I'anah At - Talibin - Azmul Hariz Yuskih (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1