Perlindungan hukum dalam pembatalan pernikahan di Pengadilan Agama Yogyakarta ( studi kasus putusan Pengadilan Agama Yogyakarta Nomor 176/Pdt.G/2019/PA.Yk dan Nomor 620/Pdt.G/2019/PA.YK ) - Afif Agita Ulinuha (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1