Efektifitas kewenangan mengadili perkara keberatan putusan KPPU oleh pengadilan Niaga ( studi kasus atas UU No 11 tahun 2020 tentang cipta kerja ) - Saka Abibikar (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1