Tinjauan hukum Islam terhadap program pendayagunaan zakat model community development pada Lazismu Kabupaten Wonogiri - Kleyra Wonda (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1